CUISINE

【オープンキッチン】出来立てをサーブする、最幸のおもてなし

  • 出来立てをすぐにゲストのお席へ。会場に隣接されたオープンキッチンだから叶う最幸のおもてなし

  • 幅広い年齢層に好まれる1皿は口コミでも人気。ソースの塩味や、ゲストへのアレルギ対応も

  • 専属パティシエが仕上げる華やかで、種類の豊富なデザートビュッフェも大人気。

  • 鮮魚の旨味を閉じ込めた逸品魔法のフィルムを開くと、会場中に香りが溢れる

  • 日本人に食べ馴染みのある食材から、おもてなしに相応しい食材のマリアージュ

  • ゲストへのメッセージプレート演出等、食で伝える感謝の気持ち

  • 華やかなデザートビュッフェは、種類も豊富で、トレンド感も

  • 季節に応じて、旬のフルーツを使用したデザートの数々

  • 女性パティシエらしさを随所に散りばめたウエディングケーキやデザートも大好評

オープンキッチンでの調理は、香りや、小気味良い調理の音等、五感を通じて、料理への期待値が高まる。美味しいを当たり前と考え、更なるおもてなしの意を強烈に感じていただける工夫。食でもてなすご結婚式をイメージの方は、是非試食付きのフェアにご参加を。あなたらしく当日を過ごして。1皿を通じ、ゲストが賞賛するウエディングを。プリマディーバ シェフ 瀬端